Не понял, эт-же масса??
Плюс и минус подаеш на паралельные контакты
а третий контакт с обазначением - земля для заземления он нам не нужен это для 220 вольт актуально
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)
Не понял, эт-же масса??
а третий контакт с обазначением - земля для заземления он нам не нужен это для 220 вольт актуально
Странно. Без разницы на какой +, на какой " - "? Не сгорит? Просто так долго ждать и враз спалить.... жалкопля.... так и в запой на неделю можно уйти :hobo:
Парни, а у кого какой стоит аккумулятор? Вопрос именно по теме, т.к. компрессор забирает от 20 до 30А во время своей работы. И недостаток выдаваемой мощности работы генератора будет ложится на аккумулятор. От емкости аккумулятора т.о. зависит его долговечность.
У меня 75 Ач .
компрессор забирает от 20 до 30А
У меня стоит 65 ампер.
Разговаривал с джиперами.
У них лебёдки потребляют до 100-120 ампер.
Тут есть УАЗоводы, давай послушаем--их.
У меня 75 Ач .
У меня тоже 75
Импала
Сегодня поправил крепеж клапана теперь растояние от тифона до клапана 2см все собрал на герметике
сделал пока только правую сторону пока не испытывал. Завтра соберу левую так-же
По поводу маленького ресивера в бампер сделал макет пробывал его куданибудь засунуть не выходит
Влезет тот плоский круглый расчитал примерный объем 1.7 литра имеет смысл ставить или нет? Кто как считает?
Отредактировано z1313k (26.01.2010 22:44:17)
z1313k слушай,у меня где то валялся,кислородный баллон-чик,как раз где то с литр,размером с Т-37 примерно,только он один вроде.
Завтра фоту кину если любопытно.
z1313k
А почему, ты не ввернул клапан, прямо в тифон??Через переходник.
Место у тебя позволяет.
где то с литр
Такие есть. только маловато ему.
Отредактировано алекса (26.01.2010 22:53:05)
z1313k слушай,у меня где то валялся,кислородный баллон-чик,как раз где то с литр,размером с Т-37 примерно,только он один вроде.Завтра фоту кину если любопытно.
ок померь заодно мож влезит
Но я весь в сомнениях результат будет или нет
у меня уаз.и стоят аш две лебедки.генератор стоит на 90 ам.и аккумулятов фирмы АМЕРИКАН.на 90 ам.ч брал специально этот акум .так как во внедорожном журнале по тестам был в лидерах.да и у друзей стоит на машинах.проверен
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)