Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)

Паровозный сигнал (part 2)

Сообщений 771 страница 780 из 981

771

слава4х4 написал(а):

раструбами крепить

Я имею ввиду, крепления через раструб.

0

772

крепиться будет почти так http://s45.radikal.ru/i107/1002/54/493baed671f2.jpg.только дудки будут стоять на подрамнике.а сам подрамник будет крепиться к кузову пола

Отредактировано слава4х4 (28.02.2010 18:40:38)

0

773

Слав. Судя по тому, как ты настойчив, ты уже определился с местом установки, я бы изыскал возможность установить рядом с указателелями поворота (самый длинных), а короткие установил бы рядом с фарами примерно на 13-13.30, как то так.

0

774

да .нет еще не определился.вот все голову ломаю.куда чего. http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5201-5.gif

0

775

Слав, задай вопрос пиндосам. Как звучат дудки при такой установке!
Я свой вопрос по установке задавал и получил вполне определенный ответ.
У нас машин с готовыми системами мало. А теоретизировать можно до бесконечности.
Может там у ребят есть опыт такой установки и тебе напишут отзыв про нее.

0

776

Leopold1 написал(а):

Слав, задай вопрос пиндосам

Ага, сначала покажи им УАЗ, потом объясни, что это за девайс, конечно, если пендосоавтомобиль во владении, так там куча вариантов-решений, Слав не тот ты авто прикупил, пендосовские дудки в него не установить, надо Раша-Дудатифон устанавливать :rofl:

0

777

alex 37 написал(а):

Слав не тот ты авто прикупил, пендосовские дудки в него не установить, надо Раша-Дудатифон устанавливать

все решил все продаю  :rofl:

0

778

слава4х4 написал(а):

все решил все продаю

Ага, мне, буду возить на прицепе и кататься на покатушках.

0

779

задал им вопрос.Валер напомни что они ответили по этому поводу тебе

0

780

alex 37 написал(а):

Ага, сначала покажи им УАЗ, потом объясни, что это за девайс, конечно, если пендосоавтомобиль во владении, так там куча вариантов-решений, Слав не тот ты авто прикупил, пендосовские дудки в него не установить, надо Раша-Дудатифон устанавливать

Там ребята комплекты в разные машины ставят. Почитай! Там описаны установки в европейские и японские авто. В том числе и с дифицитом пространства.
Хотя судя по постам "почтовый фургон" :D  они еще не встречали. Вопрос надо правильно задать. Что-то вроде: как повлияет на звук крепление дудок раструбом к кузову автомобиля.

А Раша-Дудатифон это хорошо, тока больно дорого.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)