раструбами крепить
Я имею ввиду, крепления через раструб.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)
раструбами крепить
Я имею ввиду, крепления через раструб.
Слав. Судя по тому, как ты настойчив, ты уже определился с местом установки, я бы изыскал возможность установить рядом с указателелями поворота (самый длинных), а короткие установил бы рядом с фарами примерно на 13-13.30, как то так.
да .нет еще не определился.вот все голову ломаю.куда чего.
Слав, задай вопрос пиндосам. Как звучат дудки при такой установке!
Я свой вопрос по установке задавал и получил вполне определенный ответ.
У нас машин с готовыми системами мало. А теоретизировать можно до бесконечности.
Может там у ребят есть опыт такой установки и тебе напишут отзыв про нее.
Слав, задай вопрос пиндосам
Ага, сначала покажи им УАЗ, потом объясни, что это за девайс, конечно, если пендосоавтомобиль во владении, так там куча вариантов-решений, Слав не тот ты авто прикупил, пендосовские дудки в него не установить, надо Раша-Дудатифон устанавливать
Слав не тот ты авто прикупил, пендосовские дудки в него не установить, надо Раша-Дудатифон устанавливать
все решил все продаю
все решил все продаю
Ага, мне, буду возить на прицепе и кататься на покатушках.
задал им вопрос.Валер напомни что они ответили по этому поводу тебе
Ага, сначала покажи им УАЗ, потом объясни, что это за девайс, конечно, если пендосоавтомобиль во владении, так там куча вариантов-решений, Слав не тот ты авто прикупил, пендосовские дудки в него не установить, надо Раша-Дудатифон устанавливать
Там ребята комплекты в разные машины ставят. Почитай! Там описаны установки в европейские и японские авто. В том числе и с дифицитом пространства.
Хотя судя по постам "почтовый фургон" они еще не встречали. Вопрос надо правильно задать. Что-то вроде: как повлияет на звук крепление дудок раструбом к кузову автомобиля.
А Раша-Дудатифон это хорошо, тока больно дорого.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)