заехал ко мне Impala.погудел.звук впечатлил думал сейчас соседи начнут кидать банки с водой.дествительно сигналить ими все время не возможно.народ с ума сойдет.жаль что не возможно было сравнить с шокерами.по установке шокеров была данна рекомендация установить их в раму.
Паровозный сигнал (part 2)
Сообщений 851 страница 860 из 981
Поделиться85202.03.2010 21:21:39
чтобы все сметало нахрин на своем пути
Сиетать будет.Это ты уже наверно почувствовал.Я говорю-и при 6 мм проходах.А раскоряка звуковая происходит не от длины рукавов.Это от разности проходов.Точно.
кишки сделать из трубок медных, как у Алексы....
У АЛЕКСЫ-место совсем ограничено.Разворотов совсем нет.А судя по твоим рукавам...ты можешь их сделать...под любой поворот,и там же бывают(должны быть)штутцера под 9Огр.Отпадет надобность использовать водопровод.
кстати, на днях купил осушитель для воздуха
Стоял у 1313 такой.Коммози.Снял он его.Образующийся конденсат-замерз.И сосулька не давала проходу воздуха в рес.Снял,но говорит будет все-равно ставить,когда чуть потеплеет.
ВСЕМ!
Попробовал щас поднять до 1О....Наверно я уже ,,зажрался,,Особой разницы...что 8,что 9,что 1О....я не почуял.Рвет природу....Мощно.Громко.Слишком громко.Но при 1О-расходец конечно.....Точно Димооон говорит-лошадиный.И как в рекламме....если нет разницы в звуке....зачем платить давлением?
.....все.ушел до завтра.Спасибо.
Отредактировано Impala (02.03.2010 21:39:55)
Поделиться85302.03.2010 22:20:19
Нужен метчик 3/8 дюйма
Позвони завтра днём, мне на работу--напомни. положу в машину.
Поделиться85402.03.2010 22:32:55
Impala
7.3 у тебя, --это диаметр, или площадь дырки.??
Отредактировано алекса (03.03.2010 19:33:56)
Поделиться85503.03.2010 18:06:52
Как и обещал....Первый пробный ролик с установкой на Авто.Это первая серия....
Ролик супер! Ждем продолжения :cool: !
под фары, раструбами вниз.
Димон! помнишь ведь я тебе еще больше чем пол года назад рекомендовал установить их там . Я рад, что наконец то инсталяция воплощена на авто и ты доволен результатом! Молодец! Спасибо за фото! Напомни плиз, сколько проходимость у ZS-15? Дим, скажи есть ли потери мощности при направлении тифонов вниз? Т.к. сам рассматриваю именно этот вариант инсталяции.
братья, я вас люблю!!!!!!!!!
Либо оба по 1О,либо оба 12.
Я бы рекомендовал лучше два по 8мм. Чем больше 8мм, тем больше расход воздуха в пустую в холостую и больше пауза.
Impala
Кстати, в большинстве ситуаций из собственого опыта необходима звуковая атака именно с направлением направо.
Если исходить из данной схематики, то у Димона более "автомобильный вариант" (более практичный для отпугивания идиотов на дороге), у 1313 больше сигнал для работы на большие расстояния (т.е. акцентированный вперед), у Тебя же большее распространение звука (про мощь я и не говорю, на каждой странице читаю восхищенные отзывы ).
Поделиться85603.03.2010 19:16:33
Я бы рекомендовал лучше два по 8мм.
У него УЖЕ стоит и по 1О и по 12.У меня 7,3 (для Алексы-это внутренний проходной диаметр)-этого хватает выше крыши.Конечно же выравнить по проходам ветки....и звук на выходе выравнится тоже.8-это тоже наверно черезчур....расход из-за каждого мм. зависит.По опыту эксплуатации Я - за 7 мм.(не больше).Может кто попробует выйти на 6-5мм...-раскажет.
Поделиться85703.03.2010 19:31:49
Может кто попробует выйти на 6-5мм...-раскажет.
Тут еще такой параметр надо учитывать как длина магистрали. Чем короче - тем допустимо тоньше. Однако чем длиннее и толще тем больше потери.
Вывод напрашивается сам собой: делать магистраль от клапана до тифона как можно короче.
Впрочем это уже прописная истина. Но при очень коротких шлангах думаю и 6 мм будет оптимально - я об этом .
Поделиться85803.03.2010 19:45:52
У кого стоят тифоны б\у старые??
Как у Димона на фото?? на этой странице.??
Без горбатой гайки на задней крышке??
Приложил вчера руку, к заднему торцу тифона, во время дудежа.
А от туда воздух вырывается очень сильно. У кого как??
Попробуйте. Может, так и надо??.
Но не думаю.
Если ставить заднюю пластину , на заднюю гайку на герметик??
Подскажите, , какие мысли.
Поделиться85903.03.2010 20:12:12
Я рад, что наконец то инсталяция воплощена на авто и ты доволен результатом! Молодец!
Спасибо, Сергей!!! приятно, что ты заценил)))
Напомни плиз, сколько проходимость у ZS-15?
так же , как у СЛП-15 толи 15, толи 16... только ZS замерзает, как цуцик в морозы, вот и пришлось его в моторный отсек переносить, а у Михалы4а SLPшка 15-я - нифига, да и вроде у 1313 тоже не замерзали...
Дим, скажи есть ли потери мощности при направлении тифонов вниз?
да ихней дурнинушки хватает с избытком во все стороны, хотя, возможно, для впереди идущих машин, которые звуком хочешь растолкать, вариант как у Импалы и 1313 более практичен...
потому что, чисто теоретически, при движении, я , как бы гуднув вниз, "пробежался" НАД звуком, ну что то там отразилось от дороги, потом от пуза моего, и в разные стороны..................
а у них, они всю энергию звука ВПЕРЕД посылают, да еще ускоряют его своей скоростью.....
я почему так поставил: под мотором-защита здоровенная, под днищщем вообще некуда-ниш нет...
сзади, под багажником место есть, но хотелось звука спереди...
а снял фары-так все вопросы сами собой отпали-прямо как будто там для них место корейцы спроэктировали....
и слева и справа....
а там и питание на туманки рядом, и сигнал штатный....
да норм всё! ставь!!!
у тя вообще она стоит в моторном отсеке, а гудит-мама не горюй...
ребята, мы просто наверно потихоньку привыкаем к нашим сигналам................
и уже не думаем, что для окружающих то людей это-НЕПРИВЫЧНО НИ ФИ ГА.....
я говорю-одному товарищу гуднул-он чуть в штаны не дриснул...
он кароч давал мне полдюймовый метчик....
я привез ему, он говорит: -а зачем тебе он нужен был?
я: -пойдем, покажу...
открыл багажник, показал ресы.....
-а теперь, -говорю- иди, покажу для чего все это....
встань спереди.....
поближе....
да еще поближе...
да, да вот здесь, под бампер загляни..........
он заглядывает........
.....................................
факнул...............................................
нормально так факнул.............
протяжненько...............
смотрю, а он КАК ПОДСКОЧИТ, И БЕГОМ ОТ МЕНЯ..............................................................
я ему:-Славик, Славик.....................
какой там славик.............
ржали долго................
Поделиться86003.03.2010 20:22:13
Приложил вчера руку, к заднему торцу тифона, во время дудежа.
А от туда воздух вырывается очень сильно. У кого как??
честно сказать-не проверял....
возможно и дует, надо проверить....
но возможно и нет-у меня гайки эти затянуты со всей дури...
пробовал и отпускать, и затягивать-звук не менялся почти, поэтому затянул изо всех сил.
Попробуйте. Может, так и надо??.
Но не думаю.
Если ставить заднюю пластину , на заднюю гайку на герметик??
Подскажите, , какие мысли.
я помню, когда мне первый тифон 37 попал в руки, там из этой гайки крышечка вообще не выпадывала-она была краской замазана за годы эксплуатации полностью.
протом, когда обжег его и покрасил сам заново поэлементно тогда да, она свободно стала передвигатся в гайке.
одно точно-посадить на герметик её не помешает-ты воздух тот, который выходит оттуда, направишь тем самым к мембране, усиливая звук....
хуже ТОЧНО не будет.