Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ходовая

Сообщений 101 страница 110 из 222

101

blck написал(а):

Народ, а кто на каком пробеге менял передние стойки? И по какой причине?
У меня они работают (по прокачке), не текут, машину не кидает, ничего нигде не стучит, но ощущение, что стали мягковаты - проседает здорово на вмятинах. Правый менялся на 40+ тысячах, левый - заводской, при этом разницы по передним не вижу. Или это задние такой эффект дают.....их не менял вообще

Пробег 208 000 км. По работе стоек нареканий нет.  Из замеченного : потрескались саленблоки передних рычагов. Посматриваю пока и прикидываю что выбрать  когда придет им конец - менять рычаг целиком или перепрессовывать.

Еще стали потеть задние аммо. Но работают без нареканий. Кстати, потеть стали после 100 000 пробега, когда гарантия закончилась)).

+1

102

Pelikan потение после хорошей тряски - скорее норма. А если так просто - то скоро кончатся.
По пробегу - видимо рекорд форума, как минимум! Respect!

0

103

40 тыс. задним амортизаторам пришел "конец", причем оба потекли. Когда один ездишь не ощущаешь, недавно положи груз в багажник и ощутил жуткую качку на трассе. Проверил - оба текут. По опыту эксплуатации J32 полный привод - продал 220 тыс - без замены. Ступицы менял 2 раза по кругу.
KYB нормальная альтернатива оригиналу ? поделитесь опытом кто ставил ?

Отредактировано Simao53 (10.08.2019 18:29:12)

0

104

Я ставил, но не на Теану. Обычные аммо, ничего особенного. Посмотри Бильштайн, Кони, может быть производят. А так, любой китай, и дешево и аналогично всему остальному. У меня китай 4-й год трудятся и не текут.

0

105

tve-spb написал(а):

Я ставил, но не на Теану. Обычные аммо, ничего особенного. Посмотри Бильштайн, Кони, может быть производят. А так, любой китай, и дешево и аналогично всему остальному. У меня китай 4-й год трудятся и не текут.

Спасибо за инф.

0

106

Vdbanch написал(а):

Всем день добрый. Подскажите по задним амортикам E6210- 3TN1B  и E6210- 3TN2B взаимозаменяемы?

тоже этот вопрос интересен. Первые в 2 раза дороже вторых 10 тыр и 5 тыр.

0

107

Vadima32 написал(а):

одят

KYB по цене стал как оригинал на Экзисте, Странно левый 5 т.р правый 2,5 т.р. Они же одинаковые !?!?!

Отредактировано Simao53 (04.09.2019 08:07:55)

0

108

Нет разные и разные номера, задние одинаковые.

0

109

Задние амортизаторы KYB 349093 больше не возят, Экзист аналогов других не предлагает, что еще в альтернативу оригиналу, посоветуйте ? Не хочется брать оригинал,. который 40 тыс. всего отходил.

0

110

Simao53 написал(а):

Задние амортизаторы KYB 349093 больше не возят, Экзист аналогов других не предлагает, что еще в альтернативу оригиналу, посоветуйте ? Не хочется брать оригинал,. который 40 тыс. всего отходил.

В emex есть эти аморты.
Я у себя в местном инет магазе заказал по 2400р.

0