Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Источники шума

Источники шума

Сообщений 71 страница 80 из 186

71

в итоге возвращаюсь к своиму сверчку)) по поводу скрипа панель + лобовик. зимой да, летом нет так что не замарачиваюсь по этому поводу т.к. щас лето да и зимой тачка в гараже где +20))
а вот сверчек слева спереди завелся, и звук идет вроде не из торпеды + лобовик. скорее из левой двери или левой стойки.. блин, может и панель + лобовик но врятли... вообще че там может скрипеть и бывали ли у кого-нибудь там звуки?
если исключить панель + лобовик, че там может быть???

звук пративный ппц)))

0

72

У меня тоже свечок слева завелся, кажется из двери или стойки.

0

73

точно точно. и у меня так же. не знаю как его вытравить от туда))

0

74

Доброго дня всем..Стучит на пологих ямках справа спереди-бесит шо пэпэц :mad: ...Заменил почти все(сайлент блоки,стойки стабилизатора,втулки стабилизатора,амартизационные стойки,рулевые наконечники)куплены тяги  и жду шаровые опоры-стук не пропал...когда менял стойки заметил что отбойник в правой стойке действительно болтается по штоку-но внимания не придал...Щас читаю форум и  подозреваю что он...Как что либо сделаю отпишусь.А скрип в торпеде -тоже есть.Лечить буду войлоком-как найду.И еще сверчек гдето слева-подозреваю верхнюю часть бардачка,там где подсветка внутри :D

Отредактировано Aradiel (08.06.2010 14:47:30)

0

75

Действительно ....Он может стучать.После замены стук пропал,кто бы мог подумать...А стук помойму происходил(в моем случае)прорсто из за износа отбойника.Видимо длинна отбойника стала настолько мала , что шток стойки пробивал в корпус стойки.А скрип в углах "торпеды" решил запихиванием резинки от стеклопакета ,по проблемным углам.Отрезки по 15 см.примерно.Сверчки пока исчезли.

Отредактировано Aradiel (10.06.2010 08:19:31)

0

76

Во время движения при нажатии педали газ и ускорении машины, отчетливо слышно дребезжание под низом, вроде только с правой стороны (даже с закрытыми окнами и включенной музыкой). При нормальной езде такого нет, именно при газовании. Под низом пролез, ничего визуально не увидел. Что может быть?

0

77

Периодически катаюсь с отцом на его Ниве 94г.в... после этого все источники шума в теане считаю галлюцинациями ;)

0

78

eMptywee написал(а):

Периодически катаюсь с отцом на его Ниве 94г.в... после этого все источники шума в теане считаю галлюцинациями

Везет же!!!
Когда на дороге слышу бряки и стуки у других...сразу забываю про свои  :shine:

0

79

Сергей Хабаровский написал(а):

Под низом пролез, ничего визуально не увидел.

На скорости что-ли лазил? o.O Особо не заморачивайся, понимаю что неприятно, но не смертельно ^^ . Лично у мену по зиме такая х. присутствовала :huh:

0

80

Чем  лечится скрип стекол, передние двери. при закрытии и открытии скрипит как ТАЗ(((

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Источники шума