Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Лопнул шланг ГУР

Лопнул шланг ГУР

Сообщений 111 страница 120 из 204

111

хахаах а я тормазуху доливал в гирач правдо грам 200-300 и ниче-))

Вообщем снали мне ШВД отвез на ремонт отдал 900 руб сделали за 20 мин постаивли 180 бар и сегодня поставят обратно

Отредактировано AZIS (13.09.2011 12:41:07)

0

112

Залётный написал(а):

Расскажу ка я вам историю о живучести гура.

Насколько я понимаю живучесть ГУРа напрямую зависит от его возраста и правильности его эксплуатации. От однократного попадания воздуха может ничего и не случиться.

0

113

Malёk написал(а):

Насколько я понимаю живучесть ГУРа напрямую зависит от его возраста и правильности его эксплуатации

Авто было 94 года . продана в прошлом году

0

114

mediatornsk написал(а):

В НОВОСИБИРСКЕ РЕМОНТ ШЛАНГА ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ ДЕЛАЮТ ЗА 1000р  по времени-час.

А можно контакт?

0

115

Fadmoro написал(а):

mediatornsk написал(а):
В НОВОСИБИРСКЕ РЕМОНТ ШЛАНГА ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ ДЕЛАЮТ ЗА 1000р  по времени-час.
А можно контакт?

Фирма шервуд на никитина делают 20 минут стоимость то 600 руб

0

116

bubba написал(а):

У меня замерзла на этот раз жижа в обратке, возле радиатора в алюминевой трубке, ночью завелась и от давления лопнул этот шланг, в сервисе сделали на зимний период обводку обратки, т.е. на прямую от насоса в бачек. Взяли 1000 рублей + 300 за масло. Декстрон 3

Я тоже сделал недавно, сегодня ночью -14С - -16С было, пока нормуль, а то в последнее время и в -10С в трубке прихватывало и давило из под хомутиков.
За все про все 2000р.

Кстати они и ШВД по другому запрессовывают (делают не уменьшая Dу трубок и ГУР тихо работает), правда стоит чуть дороже (3000-4000 руб.) по сравнению с обычной запрессовкой.

0

117

Ездил с подтекающим ШВД наверное год! Главное вовремя подливать жидкость в бачек. И наконец нашел  в нашем небольшом городке мастера который делает эти шланги. Поставил машину в сервис, сняли шланг, я съездил к ентому мастеру, за 15 минут он мне заменил дырявый шланг шланг. В сервисе поставили шланг на место, и вуаля, все вылечено!!

Примерно в этом месте он подтекал

http://uploads.ru/t/X/Z/L/XZLKP.jpg

Вот и дыра на нем

http://uploads.ru/t/p/9/m/p9mrx.jpg

А вот отремонтированный! Шланг на 330 BAR

http://uploads.ru/t/x/r/D/xrDgU.jpg

Как только выехал из сервиса обнаружилось следующее: при оборотах 1000 руль вообще не поворачивался, как будто ГУРа вообще нет, при повышении оборотов до 2000 руль крутился легко!! Уже хотел было бежать сюда, спрашивать о проблеме!! Я бы даже сказал, запаниковал немного!! Но, покатавшись денек все нормализовалось, видимо воздух в системе был, а при покатушках его выдавило!!! Сейчас по привычке проверяю жидкость и каждый раз радуюсь что подливать ее не надо!!!

Цена вопроса: перепресовка - 1000 руб. Снятие-установка ШВД 600 руб.

0

118

Всем привет вливаюсь в ряды "текущих"шлангов.Полез сегодня поменять подшипник на натяжителе и увидел попандос на бобос.Рычаг нижний в мазуте и течет из высокого давления шланга где то сверху из под  резинового как тут писали гондона который на шланге одет. И у меня вопрос к Красноярцам где можно отремонтировать этот шланчик дешево и сердито .Интернет покурил вылазит практически один ампирус на брянке .Заранее спасибо

0

119

красноярску спасибо большое за бездействие . Нашел сам на северном шоссе 7д . Цена вопроса 370р 2-х слойный на 330 атм . Ни чего не гудит и не воет так что дело не в оригинале а убитых насосах . Удачи

0

120

А скажите любезнишие А каков внутриний Диаметр шланга ,и какя длинна нужна ?
Всё тоже  препресовал .Правда звук появляется в каком то положении (типа как щебень по бетонке просыпали и колеса поварачивая скрипит как камень окамень  :no: ) и быват по салону отдает ,Но только при повороте в лево  .Блин  :mad: фитинги с меньшим диаметром поставили каз**лы наверное .Поездью еще немного и пойду разносить шарашкину контору http://savepic.net/416844.gif

Отредактировано 1MadMax1 (24.05.2012 01:52:28)

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Лопнул шланг ГУР