Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Лопнул шланг ГУР

Лопнул шланг ГУР

Сообщений 141 страница 150 из 204

141

moroz написал(а):

северное шоссе 7д вроде
В инете этот адрес набери там и телефоны будут
Если б не навигация так и не нашел бы их такие дебри но за то цены самые дешевые

В инете нет, в 2гисе нет.....
что искать-то? полноценный автосервис или сарай какой-нить?
Может autodok, что на северн шоссе 6?

Дружище, помоги найти! может тел остался?

0

142

Парни. А может просто подобрать по длине шланг от другого авто (спецтехники), обратиться к токарю-два штуцера переходника за 500р и забыть про эту проблему?

0

143

короч нашел
Северное шоссе 7д "спецтехкомплект" тел. 204-01-88
телефон проверил они самые как сказали до 1000 любой рукав смотря от сложности но его нужно самому снять они демонтажном не занимаются мне  полгода назад в 370 обошелся . Сам снимал дома в гараже

0

144

переходники не получится на простой шланг там датчик на шланге стоит и по любому не просто так его туда воткнули

0

145

moroz написал(а):

короч нашел
Северное шоссе 7д "спецтехкомплект" тел. 204-01-88
телефон проверил они самые как сказали до 1000 любой рукав смотря от сложности но его нужно самому снять они демонтажном не занимаются мне  полгода назад в 370 обошелся . Сам снимал дома в гараже

СПАСИБО!

0

146

потом скажешь кака цена вопроса

0

147

moroz написал(а):

переходники не получится на простой шланг там датчик на шланге стоит и по любому не просто так его туда воткнули

Вариантов для импровизации много. Нарезать резьбу под датчик в переходнике. Оставить трубку с датчиком, а к ней приварить переходник. Зато шланг вечный будет.

0

148

павел228 написал(а):

Вариантов для импровизации много. Нарезать резьбу под датчик в переходнике. Оставить трубку с датчиком, а к ней приварить переходник. Зато шланг вечный будет.

мне за 15 минут двухслойный c металокордом переобжали его теперь еще пятерым хозяевам моей машины хватит не изьездить смысл тогда что то переделывать. снимать то его все равно придеться чтоб делать его или менять на оригинал.дык зачем этот головняк когда колесо уже изобретено. хотя как по мне разницы ни какой с оригиналом за то теперь знаю что его не порвет  уж точно и сэкономил примерно рублей 8  по сравнению с оригиналом

0

149

moroz написал(а):

мне за 15 минут двухслойный c металокордом переобжали его теперь еще пятерым хозяевам моей машины хватит не изьездить смысл тогда что то переделывать. снимать то его все равно придеться чтоб делать его или менять на оригинал.дык зачем этот головняк когда колесо уже изобретено. хотя как по мне разницы ни какой с оригиналом за то теперь знаю что его не порвет  уж точно и сэкономил примерно рублей 8  по сравнению с оригиналом

Я про то и говорю, что если родной не выдерживает давление, то нужно стовить шланг расчитаный на более высокое давление. А обжимать его, или как то по другому соединять, дело вкуса. Просто оригинальный шланг от какого-нибудь погрузчика, наверное качественние чем тот, который продают метражем. Да и качество кустарной обжимки желает лучшего.

0

150

х.з но унас там давление то я сильнее по малому хожу вот только оригинал то нитка вот и давит а тут вроде металлокорд по моему навечно да и обжимают вроде на ура хотя заводскому веры побольше хотя дело каждого как по мне я этому щлангу доволен

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Лопнул шланг ГУР