Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Лопнул шланг ГУР

Лопнул шланг ГУР

Сообщений 151 страница 160 из 204

151

павел228 написал(а):

Просто оригинальный шланг от какого-нибудь погрузчика, наверное качественние чем тот, который продают метражем.

Да и качество кустарной обжимки желает лучшего.

Шланг,от какого-нить погрузчика....абсолютно тот же што и в нарезку...Отличие лишь в одном:Пневматика или Гидравлика.Ибо Гидравлика 1/2 к Пневматике.
В нарезку РВД продаюца лишь под ПРОФЕССИАНАЛЬНУЮ опрессовку.Использовать ПРОСТО РВД,как ШЛАНХ-накладно и не безопасно....Ибо обжать его...,,кустарно,,-НЕ ПОЛУЧИЦА!

0

152

moroz написал(а):

х.з но унас там давление то я сильнее по малому хожу

К сведению....

Давка в ГУРе-80 Бар.Хера у Тебя струя должна бить!!!!!!!!

0

153

Impala написал(а):

Шланг,от какого-нить погрузчика....абсолютно тот же што и в нарезку...Отличие лишь в одном:Пневматика или Гидравлика.Ибо Гидравлика 1/2 к Пневматике.
В нарезку РВД продаюца лишь под ПРОФЕССИАНАЛЬНУЮ опрессовку.Использовать ПРОСТО РВД,как ШЛАНХ-накладно и не безопасно....Ибо обжать его...,,кустарно,,-НЕ ПОЛУЧИЦА!

У нас в стране все делают кустарно, иначе, мы бы не покупали иномарки. Правильно? РВД в нарезку продают в оснавном выбраковку. Про качество резиновых изделий наших заводов говорить не будем(нарезку продают в основном нашу). И на собственном 27 летнем водительском опыте убедился, что, в частности, шланги нашего производства г....о. Не раз в "когти дул" из-за них. Мое мнение-воэьми шланг от какого-нибудь камацу или хитачи и реж его, обжимай или точи штуцера. И все-таки штуцера надежнее, хоть и сложнее. Это всего-лишь мое мнение, основаное на собственном опыте. Без обид.

0

154

Impala написал(а):

К сведению....

Давка в ГУРе-80 Бар.Хера у Тебя струя должна бить!!!!!!!!

ну где то тут писали от 11 до 120 и то при выкрученом руле и до отсечки
ну а про струю то по ходу после пивка наверно бар на 40 тянет)))))

Отредактировано moroz (22.07.2012 08:35:58)

0

155

павел228 написал(а):

У нас в стране все делают кустарно, иначе, мы бы не покупали иномарки. Правильно? РВД в нарезку продают в оснавном выбраковку. Про качество резиновых изделий наших заводов говорить не будем(нарезку продают в основном нашу). И на собственном 27 летнем водительском опыте убедился, что, в частности, шланги нашего производства г....о. Не раз в "когти дул" из-за них. Мое мнение-воэьми шланг от какого-нибудь камацу или хитачи и реж его, обжимай или точи штуцера. И все-таки штуцера надежнее, хоть и сложнее. Это всего-лишь мое мнение, основаное на собственном опыте. Без обид.

с одной стороны тоже верно пронаше и их качество. единственно только с этим датчиком повозиться придеться
короче зарекаться не буду но если эту зиму не переживет тьфу тьфу то придеться пробовать делать так. но хотя вроде ни кто не писал что после обжимки по новой порвало

0

156

Ребята.Шланг,а точнее РВД....сифонит-ТОЛЬКО под обжимом.Либо в месте,где притягиваеца гайка на конус (для BSP).РВД по всей длине-В ЖИЗНИ НИКАДА не засифонит!Даже при эксплуатации на ребре кузова(протирание).
Для примера,возьмите РВД хотя бы 250 Барный(гидравлика) и попробуйте разрезать его ...БОЛГАРКОЙ.....Лехче трубу чугуновую 1/2 распилить,чем РВД.

павел228

Я еще ниразу не видил....РВД-НАШИХ.На всей Гидравлике(стройтехника) РВД иностранного производства.Как правило-Италия.Именно эти РВД и продают в нарезку.Бухтами.Уж поверь,сколько я этих рукавов в руках передержал....нигде не видил надпись: Россия,Раша,СССР,РФ,РБ...и т.п.
Не исключаю,што такие и есть....где-нить...Но они именно под поливочные работы.

http://s1.uploads.ru/t/5NRqd.jpg

http://s1.uploads.ru/t/OmWS5.jpg

0

157

Вот на этот шланг с фото, да выточить штуцер, было-бы красиво. Не правда ли? А то, что не режется болгаркой, рвется в клочья на ура даже там, где ни с чем не соприкасается. Я это видел, и менял их не раз.

0

158

павел228 написал(а):

Вот на этот шланг с фото, да выточить штуцер, было-бы красиво. Не правда ли?

Зачем вытачивать?????Они есть.В любом ассортименте.С 1/8 на хоть 3/4...С Дюймовой на метрику.BSP и ,,тяжолые,,Какие только хочешь.....

http://s1.uploads.ru/t/49atg.jpg

http://s1.uploads.ru/t/1lst8.jpg

http://s1.uploads.ru/t/cNi5u.jpg

Вся ,,система,, собрана,, на РВД работающих под 14 Барами(с Ручным ограничением пердуна и датчика) под пневматикой.Гарантировано уже третий год.

0

159

Конечно есть у вас, и еще в некоторых городах. А в остальной стране? Зато в любом колхозе есть токарь. Или за границами крупных городов нет владельцев авто? У многих нет возможности купить этот штуцер, не то, что опрессовать шланг. Я предложил вариант решения проблемы, а мы раздули тему на неделю. Давайте жить дружно.

0

160

Ага.Можно подумать,Ты по колхозу,едишь на Теане Премиум....к токарю....!!!Ха-ха-ха....!!!!

Канешно давай!!!!

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Лопнул шланг ГУР